Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

公婆「1要求」让人妻好困惑 网一看狂劝:一旦答应就完了-世界悬案

公婆「1要求」让人妻好困惑 网一看狂劝:一旦答应就完了

俗话说『家家有本难念的经』,其中婆媳关系是不少家庭会遇见的难题,唯有相互尊重与理解,才有办法维持家庭和谐。近期就有一名人妻发文,表示退休的公婆突然要求她「煮午餐、晚餐」,让她相当困惑也觉得有些麻烦,因此想寻求其他网友的看法。贴文引发讨论,除了有人建议可叫外送之外,也有过来人奉劝「一旦答应未来恐怕就跑不掉!」▲公婆希望人妻能处理正餐。(示意图/翻摄自Pixabay)人妻在「Dcard」结婚版发文,以「公婆要求煮饭给他们吃」为标题.分享了与公婆间的相处难题。她在文中描述,自己与婆家关系并不好,虽然没有同居但住处相隔不远。婆婆个性较为强势又带有些神经质、公公则是较为胆小懦弱。▲人妻发文分享。(图/翻摄自Dcard)已经退休的公婆平日没工作待在家,但却开口要求她帮忙煮平日晚餐与假日的午、晚餐,并且送到他们住处。这样的要求让人妻相当为难,因此发文寻求其他人的看法。网友们纷纷留言「我会叫外送去他们家」、「如果要叫外送,也让妳老公去处理,以免花了钱还要被嫌东西难吃」、「我会炖一些汤水类」、「天天加班啊,各种装忙」;此外也有人提出警示,奉劝她最后别答应,否则将后患无穷。

公婆「1要求」让人妻好困惑 网一看狂劝:一旦答应就完了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2月19日,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)在浙江省杭州市举行。会上,浙江银保监局二级巡视员张有荣表示,疫情期间,浙江企业和居民金融服务基本得到满足,浙江银行业为疫情防控的重点企业、受疫情影响的困难企业、复工复产企业新增287亿元的贷款,其中三分之二以优惠利率或者一定时间免息的方式发放。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|蒋经国的儿子